FAÇA DOWNLOAD DO EBOOK E DESCUBRA COMO PROLONGAR O PRAZO DE VALIDADE E A QUALIDADE DOS PRODUTOS ALIMENTARES ATRAVÉS DA CONGELAÇÃO CRIOGÉNICA

Em apenas alguns anos, as exigências dos consumidores em matéria de produtos alimentares evoluíram e as normas estão a ser cada vez mais rigorosas. Estes factores afectam a produção industrial e o comércio de alimentos.


A indústria alimentar deve encontrar soluções técnicas que satisfaçam estas expectativas. A criogenização de alimentos é uma das soluções técnicas mais importantes.


A congelação criogénica permite manter a qualidade original do produto, aumentar o prazo de validade e a capacidade de produção.

Faça download do eBook e descubra casos reais de projetos de congelação criogénica.

Não só gás, mas também equipamento adaptado às suas necessidades de produção.

Cryo Tunnel - ZF3

Túnel criogénico para uma excelente congelação profunda

Cryo Cabinet

Armário congelador criogénico

Cryo Tunnel - FP1

Túnel criogénico para maior produtividade

Immersion unit - CFV

Congelador de imersão rápida

A congelação com azoto líquido é certamente uma das soluções mais interessantes, porque permite a congelação rápida e segura de grandes quantidades de produto (Cryotunnel - ZF3). Agora temos a capacidade de congelar três vezes mais produtos do que antes.

Simone Pregliasco, Responsável Qualidade e Produção, Açougue Oberto (Roddi, Italia)

Trabalha numa destas áreas?

Em caso afirmativo, faça o download do eBook e descubra como melhorar o processo de congelação criogénica.

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